FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

7月19日(金)20日(土)の営業のお知らせ
今週の季節の酵母はビワ酵母です(^-^)/

NEW 季節の酵母のセサミ&チーズフォカッチャ
セサミフォカッチャ
すった黒ゴマたっぷりのフォカッチャ生地に、
仕上げにゴマ油をふり、チーズを乗せて
焼き上げました
和食にも合う、チーズとごま感たっぷりなフォカッチャ出来ました


NEW 季節の酵母のきな粉大納言フランス
ビワ酵母 きな粉大納言フランス
きな粉の風味豊かな大納言あずき入りの
もっちりフランスパン
大納言あずきのやさしい甘さとマッチ

今週のおすすめは
ベーグル
クランベリークリームチーズ
クランベリーの爽やかな酸味と甘み、
クリームチーズとのマッチング

プレーン
お好きな具をはさんでどうぞ\(^o^)/

チョコチップシナモン
チョコシナモンのハーモニーが

テーブルパン
お月様みたいなカボチャあんぱん
お月様あんぱん
もうすぐ満月ですね(^-^)/
カボチャを入れた生地の中に大納言あずきつぶあん
入れた、まるでお月様のようなあんパンです


ザルツシュタンゲン
夏の定番 オリーヴ!のライ麦入り塩パン(^-^)/
今年も登場します。

メランジェ
クルミの香ばしさとレーズンの酸味と甘み
オレンジピールのさわやかに香る人気のパン


紅茶パン
香り高いアールグレイレモンピールレーズン(^-^)/


カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン トマト
ルヴァントマト
パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン (^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン
ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります
*ハーフサイズもあります

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴


全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております\(^o^)/







スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード