FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

7月5日(金)6日(土)の営業のお知らせ

NEW 梅酵母 オリーブとチーズのフィセル
梅酵母 フィセル
梅酵母のバゲット生地の中には、グリーンオリーブチーズ
交互に並んでいます
おつまみにもなる味わい深さ 
おすすめです(^-^)/


NEWチョコバナナベーグル
ベーグルの中にバナナチョコチップ
間違いのない組み合わせ

今週のオススメは・・(^∇^)ノ
ベーグル
コーヒーキャラメル
コーヒーの香りの生地キャラメルチョコ入り

梅酵母の抹茶フランス
梅酵母でつくる、抹茶が香るフランスパン\(^o^)/
大納言あずきのやさしい甘さと良く合います

テーブルパン
いちじくのライ麦パン
ローストしたクルミ入りライ麦パンの中にいちじく
包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

クランベリーチョコナッツ
人気のハード系
甘酸っぱいクランベリーローストしたクルミ
香ばしさがチョコとピッタリ

NEW オリーブとチーズのもっちりライ麦パン
中にはオリーブチーズ
上にもチーズをかけて焼きました(^∇^)ノ

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
NEW パン・オ・ルヴァン トマト
ルヴァントマト
パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン (^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン
ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります
*ハーフサイズもあります


ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

*今回、ライ麦全粒粉細びき粉が未入荷のため、ミッシュブロート、
ヴァイツェンミッシュブロート、ロッゲンミッシュブロート3種は
少し粗びきのライ麦全粒粉のライ麦配合となります。
ご了承ください

*パン・ド・ミはお休みさせていただきます 


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/





スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード