FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

6月28日(金)29日(土)の営業のお知らせ

NEW季節の酵母パン 今回は梅酵母です(^-^)/
クルミフォカッチャ
ブルーチーズ&ハニー

クルミフォカッチャ
クルミ入りのフォカッチャ生地の上に、ブルーチーズ
乗せて焼き上げ、相性の良いハチミツをかけました
ワインにもぴったり

出番を待つ季節の酵母たち
酵母
色々とメニューを試作中です\(^o^)/
どうぞお楽しみに


今週のオススメは
ベーグル
シナモンメープル
シナモンの香り豊かな生地にメープルの甘さが

トマトのボルケーノ
ホールトマトで生地を練り込み、チーズを乗せて焼き上げました
そのままでも、半分に切ってサンドしてもです。

テーブルパン
パン・ド・ショコラ
しっとりしたココア生地の中にローストアーモンドチョコチップ
レーズン入り後ひく美味しさです

ライカレンズ
山ぶどうクルミクリームチーズ入りライ麦パン
olive!定番のハード系

きな粉あんぱん
香ばしいきな粉の風味のあんぱん(^-^)/

パン・ド・オリーブ
グリーンオリーブブラックオリーブ入りのしっとりもっちり
お食事パンオリーブの風味がきいています(^∇^)ノ

くるみパン
テーブルパンの定番はコレ
どんなお料理にも

おとうふマフィン抹茶大納言
抹茶マフィン
おとうふ入り抹茶生地の中に大納言あずき入り
上にトッピングしたゲランドの塩が、甘さを引き立てます。
しっとり食感のヘルシーマフィン


カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート 白・黒ゴマたっぷり!
4種のぶどうカンパーニュ 
カリフォルニアレーズン、サルタナレーズン、
グリーンレーズン、山ぶどうの4種類のぶどう入り


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)


ロッゲンミッシュブロートプレーンクルミクルミ&レーズン
ミッシュブロートヴァイツェンミッシュブロートパン・ド・ミ
申し訳ありませんがお休みとさせていただきます。


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております\(^o^)/













スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード