FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

6月21日(金)22日(土)の営業のお知らせ
NEW パン・オ・ルヴァン・トマト
ルヴァントマト

パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン 登場です(^-^)/

水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン
ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります
*ハーフサイズもあります


NEW ローズマリー酵母のフォカッチャ
ローズマリー フォカッチャ

初夏の柔らかなローズマリーの新芽を摘んだ
ローズマリー酵母のフォカッチャできました\(^o^)/

ローズマリーの香りってちょっときつい!?
そう感じている方もいるかも知れませんが、No No
くせもなく、モッチリした歯ごたえの美味しい
お食事パンになりました

オリーブオイルをつけてもGood
上にのったブラックオリーブと一緒に食べるとさらにGood
ぜひ、おためしください(^-^)/



今週のオススメは
ベーグル
ロースト胚芽
ローストした胚芽が香ばしいお好きな具を挟んでどうぞ(^-^)/

紅茶キャラメル
アールグレイの香り高い生地にキャラメルチョコチップ入り
紅茶とキャラメル風味のマリアージュ

オレンジピール&ココアチョコ
オレンジピールを練り込んだココア生地の中にはチョコチップ入り

テーブルパン
ルヴァンの焼きカレーチーズ
ルヴァン種を使用した生地でスパイシーなピリ辛
キーマカレー
を包み込み、チーズを乗せて焼きました

バジル香るベーコンエピ
麦の穂の形をしたエピパン(^-^)/
ベーコンの旨味とバジルの風味がgood

セサミフロマージュ
白ごまとふんわり香るチーズが

いちご酵母のいちごミルク
いちごの香りが広がるパンの中には
ホワイトチョコの甘さとクリームチーズの酸味が広がり・・・
いちごミルク味に(^-^)/
ご好評いただきましたいちご酵母は今期最終となります

ローストクルミ&大納言
香ばしいローストクルミ大納言あずき入り


カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)


ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴


ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン


全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


パン・ド・ミ 
OLIVE!の定番 山型食パン(土曜日のみです)

ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております\(^o^)/




スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード