FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月26日(金)27日(土)の営業のお知らせ
*来週は祝日のため店休とさせていただきます。

NEW シュガートップベーグル
オレンジクリームチーズ
オレンジピールベーグル
オレンジピールを練り込んだ生地の中に、クリームチーズオレンジ
優しい香りと風味にクリームチーズの酸味がマッチ
トッピングしたざらめのザクザクとした食感がくせになります(^∇^)


NEW いちご酵母のクランベリー&ホワイトチョコ
いちご香るパンの中には、甘酸っぱいクランベリー
好相性のホワイトチョコ入り
人気のいちご酵母パンの新作です


今週のおすすめは
ベーグル
トマトボルケーノ
水を使わずホールトマトで練り込み
チーズをのせて焼き上げた濃厚な風味

ロースト胚芽
お好きな具を挟んでどうぞ

テーブルパン
いちじくのライ麦パン
いちじくとクルミ入りのライ麦パン

カリカリチーズの平焼きカレーパン
カリカリに焼いた香ばしいチーズ平焼きのカレーパン
チーズ好きの皆さん ぜひどうぞ(^-^)/

メランジェ
メランジェ
クルミの香ばしさとレーズンの酸味と甘み
オレンジピールのさわやかに香る人気のパン

くるみパン
定番のテーブルパンはコレ

ココアチョコフランス
ココアチョコフランス
酒かす酵母を使いココア風味の生地にチョコチップを加えました
しっとりした新感覚なフランスパン おすすめです(^-^)/

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュやさしいカボチャの甘み
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)


ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


パン・ド・ミ 
OLIVE!の定番 山型食パン(土曜日のみです)

ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/









スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード