FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月12日(金)13日(土)の営業のお知らせ

週替わりイチゴ酵母パン
つぎつぎ登場します(^∇^)ノ
いちご酵母
まだ寒暖差がありますが、ポカポカと暖かい日が続いてきましたね
天然酵母も育ちやすい季節
イチゴ酵母もポコポコと元気に育っています

オリーヴ!ではイチゴ酵母パンは液種で作っていますので、
イチゴの香りがフワッと広がるパンになります

この季節ならではのイチゴ酵母のパンを色々、
週替わりでご提供します

今週は・・・いちご酵母クランベリー
ふんわりとイチゴが香るパンの中に
クランベリーの甘酸っぱさがよく合います
お楽しみに


NEWシュガートップベーグル
レモンクリームチーズ
レモンクリームチーズ
レモンピールを練り込んだ生地の中にクリームチーズ入り
レモンピールの爽やかな風味にクリームチーズのやさしい酸味
トッピングしたざらめのザクザクした食感と甘みが良く合います

今週のオススメは
ベーグル
シナモンメープル
シナモンの香り豊かな生地にメープルの甘さが

テーブルパン
アンチョビオリーブのライ麦パン
ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブをトッピング
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が
ライ麦パンと合い、お口に広がります

パン・ド・ショコラ
パンドショコラ
しっとりしたココア生地の中にローストアーモンドチョコチップ
レーズン入り後ひく美味しさです

くるみあんパン
くるみあんのハーモニー(^-^)/

ローストクルミ&大納言
香ばしいローストクルミ大納言あずき入り

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ olive!の定番
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュほんのり優しい甘みが
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

パン・ド・ミ 
OLIVE!の定番 山型食パン(土曜日のみです)

ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))






スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード