FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月22日(金)23日(土)の営業のお知らせ
NEW 酒かす酵母 シリアルブール

食物繊維たっぷりで栄養満点なシリアル入りのブール
かみしめるたびに風味のある酒かす酵母の生地に、
香ばしいひまわりの種がアクセントに

NEWいちご酵母のいちごミルク季節限定
いちご酵母
いちごの香りが広がるパンの中には
ホワイトチョコの甘さとクリームチーズの酸味が広がり・・・
いちごミルク味に(^-^)/
ご予約は、お一人様おひとつとさせていただきます


今週のオススメは
ベーグル
ロースト胚芽 
ローストした胚芽の風味が広がるベーグル(^-^)/

オレンジピール&チョコ 
オレンジピールを練り込んだ生地の中にはチョコチップ入り

きな粉ホワイトチョコ
きな粉の風味とチョコチップは好相性な和風べーぐる


テーブルパン
いちじくとクルミのライ麦パン
ローストしたクルミ入りのライ麦パンにいちじく入り。
いちじくの優しい甘さとプチプチした食感がgood

オリーブのもっちりパン
グリーンオリーブブラックオリーブチーズ入りのライ麦パン

ゆず香るベーコンエピ
ベーコンの旨味ゆず塩の香りがお口に
フワッと広がるベーコンエピ

くるみパン

メランジェ
クルミの香ばしさとレーズンの酸味と甘み
オレンジピールのさわやかに香るパンです


カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


パン・ド・ミ 
OLIVE!の定番 山型食パン(土曜日のみです)

ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))








スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード