FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月1日(金)2日(土)の営業のお知らせ
次週8日、9日は都合によりお休みとさせていただきます。
予めご了承くださいませ


NEW抹茶フランス 大納言あずき(酒かす酵母)
抹茶フランス
しっとり新感覚抹茶が香るフランスパン
新登場です o(^▽^)o
大納言あずきのやさしい甘さと良く合います

その他今週のオススメは
ベーグル
ロースト胚芽 ローストした小麦胚芽が香ばしい
レモンティ 香り高い紅茶アールグレイとレモンピールの爽やかな酸味
シナモンメープル シナモンの香り豊かな生地にメープルの甘さが

テーブルパン
パン・ド・ショコラ
しっとりしたココア生地の中にローストアーモンドチョコチップ
レーズン入り後ひく美味しさです

ゆずこしょう香るベーコンエピ
ベーコンの旨味とゆずこしょうの香りと風味が
お口に広がります

くるみあんパン
いちじくのライ麦パン
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中にいちじくを
包み込みました(^-^)/いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

ソーセージライ
粗びきジューシーソーセージマスタードをライ麦パンで
包み込みました

冬の濃厚バゲット 冬限定
噛みしめると、口の中で美味しさがじわっと、広がります人気です

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

パン・ド・ミ 
OLIVE!の定番 山型食パン(土曜日のみです)

ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))




スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード