FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

2月22日(金)23日(土)の営業のお知らせ
NEWクランベリーチョコベーグル
甘ずっぱいクランベリーチョコの風味が良く合います

今週のオススメメニュー
ベーグル
プレーン お好きな具材をサンドしてどうぞ
セサミボルケーノ 黒ゴマの生地にチーズをかけて焼きました

テーブルパン
バラエティフィセル 
生地の中にカシューナッツいちじくマカダミアナッツ
アーモンドグリーンオリーブブラックオリーブクランベリー入り
並んだ7つ具の風味が次々とお口に広がります

丸ごとトマトのオリーブフォカッチャ
水を使わずホールトマト・オリーブオイル・バジルペーストで
練り込みました

よもぎあんパン
春を感じる、よもぎが香るあんパンです
北海道産の粒あんとの相性がピッタリ

シナモンレーズンロール
バターの代わりにプルーンピューレを練り込み、
保湿効果でしっとり
レーズンを加え、甘さとほど良い酸味をプラス

パン・ド・オリーブ
グリーンオリーブとブラックオリーブ入りの
もっちりお食事パン  
オリーブの風味がきいています

ライ麦バゲット 
酒かす酵母の風味のよいライ麦バゲット
人気です

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

パン・ド・ミ 
OLIVE!の定番 山型食パン(土曜日のみです)

ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))






スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード