FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
*年内の営業は来週 21日(金)22日(土)までとなります。
*年明けの営業開始は、決まり次第こちらのブログでご案内いたします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
12月14日(金)12月15日(土)の営業のお知らせ
12月だけの限定 クリスマスフリュイ  
クイスマスフリュイ
フルーツ(フリュイ)がたくさん入った、毎年人気のクリスマスフリュイ
・・・クランベリーグリーンレーズンオレンジピール
カリフォルニアレーズンいちじく入り
酸味や甘み、香り、プチプチ食感、様々な味のハーモニーが
楽しいこの時期限定の商品です
ハーフサイズからお求めいただけます(^-^)/
ぜひ、どうぞ
フリュイ


NEW パン・ド・カフェ
パンドカフェ

しっとりしたコーヒー風味の生地にはナッツホワイトチョコ入り
甘いコーヒーの香りに香ばしいナッツが良く合います

もう一つの新商品のご紹介
NEWアンチョビオリーブ
アンチョビオリーブ

アンチョビオリーブの生地がライ麦パンになりました
ジューシーなオリーブの風味とよりマッチしました
お口の中に美味しさジュワッとが広がります

その他のオススメのメニュー
ベーグル
セサミボルケーノ(黒ゴマの生地にチーズをかけて焼きました
チョコチップ&クリームチーズ(チョコレートとクリームチーズが引き立てあって
お口に広がる美味しさです

テーブルパン
ブルーチーズとクルミのライ麦パン
(ゴルゴンゾーラチーズとクルミ入りのライ麦パン
くるみあんぱん
大納言とローストクルミハーフカンパーニュ
(生地とローストしたクルミと大納言あずきの味のバランスがGood

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴
ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

パン・ド・ミ
OLIVE!の山型食パン(土曜日のみです)


ご予約、お取り置きお電話にて承りますo(^▽^)o
数に限りがございます。
どうぞご利用ください(^-^)/
0282-24-5040


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。

皆様のご来店、お待ちしております
∠( ^ o ^ ┐)┐ ヨォ…















スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード