FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

11月16日(金)17(土)の営業のお知らせ
ボジョレー
今年もボジョレーの季節がやってきました(^-^)/
オリーヴ!では今週ワインウィークとしてワインに合うパン
多数ご用意させていただきます。
ワインのおともに是非。どうぞお楽しみください。かんぱ〜い

ロッゲンミッシュブロート
ロッゲンサンド
ローストビーフやチーズなどにぴったり。
お好みでいろいろアレンジしてみてくださいね
・・・赤ワインに合います

トレコンブロート
トレコンサンド
ゴマの香ばしさが漂うトレコンブロートには、魚介類を
あわせるのもポイント
・・・白ワインがすすみます

NEWイタリアンバジルロール
バジルペーストとローストクルミ、そしてチーズを
くるくると巻き込んで焼き上げました
バジルの風味にクルミとチーズがよく合います

バラエティフィセル
バラエティフィセル2018
今度のフィセルは、カシューナッツアーモンド
ピーカンナッツアンチョビオリーブ白いちじく
ブラックオリーブクランベリー入り
7種の具が次々にお口に広がります

ゴルゴンゾーラの平パン(全粒粉100%)
ワインといえば、やはりこれですね(*^_^*)

その他今週のオススメはコチラ
ベーグル
ロースト胚芽 香ばしいロースト胚芽入り
ココアチョコ
黒糖クルミ 

テーブルパン
クランベリーチョコナッツ

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴
キャラウェイシードのライ麦パン
ライ麦パンに、キャラウェイシードをふりかけて
焼き上げました
ソーセージや肉料理、チーズに合います オススメです

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

パン・ド・ミ
OLIVE!の山型食パン(土曜日のみです)


ご予約、お取り置きお電話にて承りますo(^▽^)o
数に限りがございます。
どうぞご利用ください(^-^)/
0282-24-5040


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))







スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード