2018.11/14 [Wed]
*新商品のお知らせ&営業のご案内*
11月16日(金)17(土)の営業のお知らせ

今年もボジョレーの季節がやってきました(^-^)/
オリーヴ!では今週ワインウィークとしてワインに合うパンを
多数ご用意させていただきます。
ワインのおともに是非。どうぞお楽しみください。かんぱ〜い

ロッゲンミッシュブロート

ローストビーフやチーズなどにぴったり。
お好みでいろいろアレンジしてみてくださいね
・・・赤ワインに合います
トレコンブロート

ゴマの香ばしさが漂うトレコンブロートには、魚介類を
あわせるのもポイント
・・・白ワインがすすみます
NEW
イタリアンバジルロール
バジルペーストとローストクルミ、そしてチーズを
くるくると巻き込んで焼き上げました
バジルの風味にクルミとチーズがよく合います
バラエティフィセル

今度のフィセルは、カシューナッツ、アーモンド、
ピーカンナッツ・アンチョビオリーブ・白いちじく
ブラックオリーブ・クランベリー入り
7種の具が次々にお口に広がります
ゴルゴンゾーラの平パン(全粒粉100%)
ワインといえば、やはりこれですね(*^_^*)
その他今週のオススメはコチラ

ベーグル
ロースト胚芽 香ばしいロースト胚芽入り
ココアチョコ
黒糖クルミ
テーブルパン
クランベリーチョコナッツ
カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)
ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴
キャラウェイシードのライ麦パン
ライ麦パンに、キャラウェイシードをふりかけて
焼き上げました
ソーセージや肉料理、チーズに合います オススメです
全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味
パン・ド・ミ
OLIVE!の山型食パン
(土曜日のみです)
*ご予約、お取り置きお電話にて承ります
o(^▽^)o
数に限りがございます。
どうぞご利用ください(^-^)/
0282-24-5040
*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。
皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))

今年もボジョレーの季節がやってきました(^-^)/
オリーヴ!では今週ワインウィークとしてワインに合うパンを
多数ご用意させていただきます。
ワインのおともに是非。どうぞお楽しみください。かんぱ〜い




ローストビーフやチーズなどにぴったり。
お好みでいろいろアレンジしてみてくださいね

・・・赤ワインに合います



ゴマの香ばしさが漂うトレコンブロートには、魚介類を
あわせるのもポイント

・・・白ワインがすすみます

NEW

バジルペーストとローストクルミ、そしてチーズを
くるくると巻き込んで焼き上げました

バジルの風味にクルミとチーズがよく合います




今度のフィセルは、カシューナッツ、アーモンド、
ピーカンナッツ・アンチョビオリーブ・白いちじく
ブラックオリーブ・クランベリー入り

7種の具が次々にお口に広がります


ワインといえば、やはりこれですね(*^_^*)
その他今週のオススメはコチラ



ロースト胚芽 香ばしいロースト胚芽入り

ココアチョコ
黒糖クルミ

クランベリーチョコナッツ


蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴
キャラウェイシードのライ麦パン
ライ麦パンに、キャラウェイシードをふりかけて
焼き上げました

ソーセージや肉料理、チーズに合います オススメです


ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


OLIVE!の山型食パン

*ご予約、お取り置きお電話にて承ります

数に限りがございます。
どうぞご利用ください(^-^)/
0282-24-5040
*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。
皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))
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