FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

7月20日(金) 21(土)の営業のお知らせ
NEW カポナータのフォカッチ
カポナータのフォカッチャ

カポナータとはイタリアの夏野菜の煮込み料理
トマトベースで色々な夏野菜を煮込み、バルサミコ酢
バジルペーストが味の決めて
今回の夏野菜は・・・
トマトズッキーニナス玉ねぎセロリ
パプリカオリーブです
夏にピッタリ(^-^)/おすすめです

今週のおススメは
ベーグル
マルチシリアル(香ばしい雑穀入り)
チョコチップシナモン(チョコとシナモンのハーモニー)
クルミメープル(ローストしたクルミとメープルのコンビネーション)

テーブルパン
ザルツシュタンゲン(ライ麦入りの塩パン)夏にはコレ
パン・ド・ショコラ(ローストアーモンド、チョコチップレーズン入り。
後ひく美味しさです)(^∇^)ノ
パリパリチーズの平焼きカレーパン
パン・ド・オリーブ(グリーン、ブラックオリーブ入り)好評です

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!和食にも

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

パン・ド・ミ
OLIVE!の山型食パン(土曜日のみです)


ご予約、お取り置きお電話にて承ります


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております((⊂(^ω^)⊃))












スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード