FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*営業のお知らせ*

7月13日(金) 14(土)の営業のお知らせ

夏だ オリーヴの塩パン始めます
塩パン

お待たせしましたo(^▽^)o 
昨年も好評をいただいたオリーヴの塩パンザルツシュタンゲン
発売開始です
ライ麦全粒粉入りの生地で、バターを包み込んで焼き上げました
上にパラパラと振りかけたゲランドの塩がアクセントに
外側はサクッ 中はモチッ
香ばしいバターの香りが食欲をそそります(^-^)/
是非、お試しください

今週のおススメは
テーブルパン
枝豆とチーズのチャバタ 夏限定
ブルーチーズとクルミのライ麦パン(はちみつがけ)
きな粉あんパン
ローストクルミ&大納言
生地とローストしたクルミと大納言あずきの味のバランスがGood

ベーグル
コーヒーキャラメル
黒糖クルミ
オレンジピール&チョコ

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入り
小麦だけのパンでは味わえないライ麦ならではの
風味も感じられるドイツパン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

パン・ド・ミ
OLIVE!の山型食パン(土曜日のみです)


ご予約、お取り置きお電話にて承ります


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております












スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード