オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月20日(金)21日(土)の営業のお知らせ

NEW アンチョビオリーブ
アンチョビオリーブ
全粒粉とオリーブオイルを加えた生地に
アンチョビオリーブをトッピング
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味がお口に広がります
ワインとの相性もピッタリ

今週のおススメ

ベーグル
おから(ヘルシーおから入り)
オレンジピール&チョコチップ(ココア生地にオレンジピールと
チョコチップをプラス)
コーヒーキャラメル(コーヒー生地にキャラメルチョコチップ入り)

テーブルパン
ライカレンズ(くるみと山ぶどう入りのライ麦パンの中には
クリームチーズ)
抹茶あんぱん
きな粉大納言マフィン(お豆腐入りのヘルシーもっちりマフィン)

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入り
小麦だけのパンでは味わえないライ麦ならではの
風味も感じられるドイツパン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

パン・ド・ミ
OLIVE!の山型食パン(土曜日のみです)


ご予約、お取り置きお電話にて承ります


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))






スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード