FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月30日(金)31(土)の営業のお知らせ
NEWマルチシリアルベーグル
マルチシリアルベーグル 1
麦芽粉オーツ麦ヒマワリの種アマ二トウモロコシ粉
ゴマ大豆粉などバランスの良い雑穀が入っています
ヘルシー志向な人はもちろんですが、雑穀ってこんなに美味しいの
と思っていただけるような、とっても香ばしく風味のあるベーグルです
食物繊維たっぷりで、そのままでもサンドしても美味しい

マルチシリアルベーグル
参考例
春らしく菜の花とハムをサンドしてみました
菜の花のほろ苦さが、春のおとずれを感じます

ベーグル
くるみメープルベーグル メープル風味がくるみと良く合います

テーブルパン
お豆腐マフィン ココアチョコ&クルミ しっとりもっちり あとひくマフィン
きな粉大納言のフィセル きな粉生地のパンに北海道産あずき大納言を
たっぷり巻き込みました
いちじくのライ麦パン クルミ入りのライ麦パンに黒・白のいちじく入り
ブルーチーズとクルミのライ麦パン 仕上げにハチミツをかけました ワインにピッタリ
セサミフロマージュ 白・黒ゴマ入りのパンにチーズの風味
春のよもぎあんぱん 春らしいよもぎ風味のあんぱん
ベーコンエピ 麦の穂をかたどったバゲット生地のうま味のあるパン
パン・ド・オリーブ グリーン・ブラックオリーブの風味がきいたしっとりもっちり
お食事パン 今週はお試しにハーフも販売しますので、是非どうぞ

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

パン・ド・ミ
OLIVE!の山型食パン(土曜日のみです)


ご予約、お取り置きお電話にて承ります


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))












スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード