FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月24日(土)の営業のお知らせ
**申し訳ありません。23日(金)は店休となります**

NEW パン・ド・オリーブ
パンドオリーブ
グリーン&ブラックオリーブ入りのしっとりモッチリお食事パン
オリーブの風味がきいています

テーブルパン
プルーンピューレのバナナマフィン
バターを使わずプルーンピューレを使ったしっとり、新食感マフィン
紅茶パン アールグレイの香りが豊かなレモンピール、レーズン入りのパン
メランジェ オレンジピールとレーズン&クルミ
ゴマあんぱん. 白ごまと粒あん
全粒粉100%のヒラ焼きカレーパン. ピリ辛キーマカレー

ベーグル
トマトのボルケーノ 
水を使わずホールトマトで練り込みチーズを乗せて焼き上げました。
チーズが噴火して流れる様が名前の由来です
きな粉大納言 きな粉風味の生地に大納言あずき入り
チョコチップ&クリームチーズ

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種 人気
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

パン・ド・ミ 
OLIVE!の山型食パン


ご予約、お取り置きお電話にて承ります


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))






 

スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード