オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

今が旬!

黒パンの美味しい食べ方を紹介します!
DSC07340_convert_20100603231645.jpg

ロッゲンミシュブロートのプレーンタイプで
ブランチはいかがでしょう!?

今だけの旬な食材!新玉ねぎのスライス!
ツナ缶とあえるだけなので、とってもシンプルだけど
goodですよ~

新玉ねぎは薄くスライスして氷水でパリッとさせて、
ツナ缶の油はよく切ります。
8mm位にスライスした黒パンにマヨネーズを塗って
水きりした新玉ねぎとツナをあえてパンの上へ。
粗挽きのブラックペッパーと塩をパラパラかる~くふって
召し上がれ!



スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード