fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*営業のお知らせ*

11月24日(金)25日(土)営業のお知らせ

酒かす酵母のバゲット
酒かすバゲット2017.11.24

お待たせしました
噛みしめるたびに、小麦の香りを感じる
味わい深いバゲットですオススメ

その他のおすすめメニュー
ベーグル
おからベーグル
クルミと山ぶどう
きな粉大納言

テーブルパン
カリカリチーズの平焼きカレーパン(ピリ辛)
ショコラオランジュ チョコとオレンジピールの
ゴルゴンゾーラの平パン(ライ麦パン)にも
パンプキンクリームチーズ(白あんとクリームチーズ)

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ
トレコンブロート 



ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

  
ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


パン・ド・ミ 
OLIVE!の山型食パン(土曜日のみです)


ご予約、お取り置きお電話にて承ります。


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。
 


皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))







スポンサーサイト



*Comment

美味しい 

久々になってしまいましたが、ようやく、オリーヴのパンにありつく事が出来ました。
バゲット、ライ麦パン、
噛みしめる程美味しいと、
よく言うが、オリーヴさんのパンは、思わずしっかり噛みしめ、味わいたくなるパンですね〜
  • posted by ガーベラ 
  • URL 
  • 2017.11/25 15:01分 
  • [Edit]

ガーベラ様 

ありがとうございます。
これからも美味しいと思っていただけるように、素材の風味かしたパン作りをして行きたいと思います。

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード