FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*営業のお知らせ 〜お得情報〜 *

9月29日(金)30日(土)通常営業です。

フリーペーパー モテコ 10月号
〜OLIVE!のパンが紹介されます〜
モテコ10_convert_20170928233518
10月号のベーグル特集でOLIVE!のベーグルが
掲載(p32)されることになりました

その日のお買い物から使えるお得な割引クーポン
付いています
10月号は9/29(金)に発行されるそうです。
是非ご利用ください


今週のピックアップ
りんご酵母のハーフカンパーニュ
〜小麦とライ麦の全粒粉入り〜
りんご酵母 カンパーニュ
しっかりしたクラスト(表皮)にもっちりしたクラム(中身)の
カンパーニュ
小麦の全粒粉とライ麦の全粒粉入り。
りんご酵母のやさしい酸味のカンパーニュです(^∇^)ノ
お食事パンの新作です


それから
ライ麦プチパン ご試食プレゼント
ライ麦サワー種が入ったライ麦プチパンを先着プレゼント
今回はドイツパン独特の酸味とコクが感じられるライ麦パンです。
是非この機会にご賞味下さい
*無くなり次第終了となります。*


その他今週のオススメは
ベーグル
レモンティー 爽やかな紅茶の香り
黒糖くるみ
クランベリークリームチーズ


テーブルパン
メランジェ オレンジピールが香るクルミ&レーズン 
セサミフロマージュ
きな粉あんぱん
ザルツシュタンゲン(塩パン)新定番

カンパーニュ各種
クルミ&レーズンのカンパーニュ 
トレコンブロート

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

  
ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

キャラウェイシードのドイツパン
独特な甘い香りで、ほろ苦く、プチプチとした食感の
キャラウェイシードを振りかけて焼き上げました。好評です

ライ麦全粒粉60%入りドイツパン
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

パン・ド・ミ 
OLIVE!の山型食パン(土曜日のみです)



*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。
 


皆様のご来店、お待ちしております((^∀^*))







スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード