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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

営業再開のお知らせ

3月4日(土)より営業再開します。

長らくお待たせ致しましたが、営業を再開させていただきます。
皆様に、喜んでいただけるパンをご提供したいと思います。

どうぞ宜しくお願いします


今後ご提供予定のお食事向きドイツパン(ライ麦パン)ご紹介します

ヴァイツェンブロートライ麦10%
白パンと呼ばれる、小麦の配合が多いライ麦パンです。
酸味もおさえてあり、クセもなく、いろんなお料理に合うパンです。
ライ麦のパンをはじめて召し上がる方にもオススメです。


ヴァイツェンミッシュブロートライ麦30%
ヴァイツェンブロートに比べ、ライ麦とサワー種が多いので
軽い酸味とコクのあるライ麦パンです。


ミッシュブロートライ麦50%
ヴァイツェンミッシュブロートに比べ、ライ麦とサワー種が多いので
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴のライ麦パン。


ロッゲンミッシュブロートライ麦60%
ミッシュブロートに比べ、ライ麦とサワー種が多いのですが
オリーヴ!では比較的お召し上がりやすい配合にしてあります。
他のパンでは味わえない独特の風味、酸味、コクをお試し下さい。


熟成を楽しめるパン

ドイツパンは比較的日持ちがし、熟成するパンです。
お買い上げ当日はしっとり感があり、日が経つ毎に
風味が増し熟成していきます。
召し上がる分だけその都度スライスし、残りは保存袋に入れ
味の変化をお楽しみ下さい

ライ麦の比率が高い程薄切りをお勧めします。
ドイツパンは乳製品との相性が良いので、バターマーガリン
クリームチーズ、マヨネーズで作ったペーストなど塗ったうえで
色々アレンジして美味しくお召し上がり下さい



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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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