FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*営業のお知らせ*

9月9日(金)10日(土)の営業のお知らせ

お待たせをして申し訳ありませんでしたが、9日より営業を再開致します。
どうぞ宜しくお願いします

今週のオススメ

ベーグル
セサミボルケーノ(ゴマ&チーズ)
抹茶大納言


テーブルパン
クランベリーチョコナッツ
くるみパン
ライ・カレンズ
きな粉あんパン
ハム&チェダー
おとうふマフィン(ココアチョコ&クルミ)


定番のカンパーニュ各種
カボチャ4種類のレーズンクルミ&レーズンなど)

全粒粉酵母のブール全粒粉酵母のフロマージュ(チーズ入り)
全粒粉酵母のノア(くるみ入り)
 
ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種(金曜日のみです)
オリ−ヴ!自慢のパン・ド・ミ(土曜日のみです)


皆様のご来店お待ちしています(^-^)/

*なお発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


スポンサーサイト



*Comment

久々に〜〜 

お目当のフロマージュは、購入できませんでしたが、ノアとパン・ド・ミは購入出来、素敵な笑顔と、美味しいパンに再会でき嬉しかったです!
まだしばらくは、全粒粉酵母のパンは焼かれるのでしょうか?
トーストした時の、出しゃばらないチーズの香りのフロマージュ、もう一度食べたいです!
  • posted by ガーベラ 
  • URL 
  • 2016.09/10 20:48分 
  • [Edit]

ガーベラ様 

いつもありがとうございます。
長いお休みでご不便をおかけしてしまい、すみませんでした。
全粒粉酵母のフロマージュ気に入って頂けて良かったです!
9月末までは店頭に並ぶ予定ですので、またぜひ召し上がって下さいi-228

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード