FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のご紹介と店休のお知らせ*

7月29日(金) 30日(土)の営業のお知らせ

NEW ゴーヤ&コーン
ゴーヤ&コーン
栄養価が高くビタミンCも豊富な夏の定番ゴーヤスイートコーン
チーズを乗せて焼き上げました(^-^)/
ゴーヤのほろ苦さを、スイートコーンのやさしい甘さ
チーズをトッピング

ゴーヤ好きさん限定販売

今週のオススメ

ベーグル
セサミボルケーノ(ゴマ&チーズ)
きな粉ホワイトチョコ

テーブルパン
ハム&チェダー 人気です
ライカレンズ
くるみパン
クランベリーチョコナッツ
抹茶あんぱん
おとうふマフィンココアチョコしっとり食感

定番のカンパーニュ各種
カボチャ4種類のレーズンクルミ&レーズンなど)

全粒粉酵母のブール全粒粉酵母のフロマージュ(チーズ入り)
全粒粉酵母のノア(くるみ入り)
 
ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種(金曜日のみです)
オリ−ヴ!自慢のパン・ド・ミ(土曜日のみです)


皆様のご来店お待ちしています(*^_^*)

*なお発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


8月の店休についてのお知らせ
機器メンテナンスと酵母のリフレッシュの都合により、
誠に勝手ながら来月は8/5〜8/20まで お休みとさせていただきます
ご不便をおかけして申し訳ありません。















スポンサーサイト



*Comment

休み明け楽しみにしています 

昨日が、お休み前の最終日だったのですね。仕事上いく事ができず、とっても残念でした。
また、全粒粉酵母のパンは焼かれるかしら?フロマージュ、とっても美味しかったです。
再開には、どんなパン達に会えるか!楽しみでなりません!
  • posted by ガーベラ 
  • URL 
  • 2016.07/31 06:46分 
  • [Edit]

ガーベラ様 

いつも、ありがとうございます。
全粒粉酵母のパンはお休み明けも焼く予定でいます。
少し長いお休みになりますが、休み明けも美味しく召しあがって頂けるように頑張りますi-179

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード