FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

これがみそ!


これは味噌ではありません
でも...これがみそ


これは
ロッゲンミッシュブロート(ライ麦60 %)を細かく切って
パン粉状にしたものなのです


ちょっとあまったライ麦パンを冷凍してとっておき
必要な時に解凍して、こんな風に細かく切って
ある料理のみそに
これがないと話にならないのです



その料理はジャジャーン
DSC07083_convert_20100207170638.jpg
何の変哲もないハンバーグですよね
でも、そのお味は...


何とも言えないコクとうま味
私のウデというより、パン粉の力 
すごいぞパン粉様


いつもハンバーグを作る下ごしらえの時の
パン粉を、ライ麦のパン粉にするだけです


是非お試し下さい

スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード