FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

**明日より営業再開致します**

今OLIVE!の庭で育っているハーブ、フルーツで
酵母を作りました。

こちらは生育旺盛なローズマリー
とても香りの良い酵母になりました
ローズマリー


日に日に色づき、熟れるブラックベリー
元気が良くて、とてもきれいなワインレッド色の酵母になりました
ブラックベリー


小さいけれど、とても味の濃いワイルドストロベリー。
イチゴ酵母と掛け継いでとても香りの良い酵母です
Wストロベリー


ストロベリー酵母B
明日の新商品は、ストロベリー酵母を使ったカレンズベーグルです
カレンズ(山ぶどう)の甘酸っぱさととても良く合います

その他の酵母たちも育っていますので、順次ご紹介していきます
お楽しみに








スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード