fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月30日(金)10月31日(土)の営業のお知らせNEW = ハロウィン限定です=マーブルベーグルブラックココア&シナモンブラックココアとシナモンのコントラストが〜チョコチップ入り〜トマト&バジルとけるチーズを乗せて焼きましたNEW パンプキン カマンベールカボチャを練り込んだふんわり生地の中にソフトなカマンベールチーズ入り(^-^)/*店頭のみの限定販売です。NEW 小麦ブランのダブルチーズブルーチーズとクリームチーズ入...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月23日(金)10月24日(土)の営業のお知らせNEW = ハロウィン限定=マーブルベーグルココア&コーヒー〜メープル入り〜MIXしたココアとコーヒーの風味にメープルの甘さがマッチNEW カボチャと紫芋やさしい甘さのベーグルですそのままでも良いし 具をサンドしてもGoodNEW おとうふマフィン〜シナモン香るランブルのバナナ&クルミマフィン〜上に乗せて焼いたシナモンとバターの香りのクランブルに、バナナとローストしたクルミ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月16日(金)10月17日(土)の営業のお知らせNEW = ハロウィン限定=マーブルベーグルブラックココア&ビターチョコプレーンとブラックココアのマーブル生地の中にカカオ60%の程よい甘さのビターチョコ入りです = ハロウィン限定=マーブルベーグル紫芋&きな粉 粒あん入り粒あん入りの和風まーぶるべーぐるです(^-^)/NEW カマンベール レモンルヴァン酵母のレモンピール入りの生地の中にソフトカマンベールを入れて、平たく焼...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月9日(金)10月10日(土)の営業のお知らせNEW =季節の酵母(トマト)=ベーコンポテチ(^-^)/コロコロのベーコン&ポテト、チーズ入り小さくても満足感一杯のテーブルパンです*数に限りがありますので、店頭販売のみとなります =季節の酵母(トマト)=カンパーニュブラン小麦のふすま(外側の皮の部分)を入れた、栄養価の高いしっとりもっちりカンパーニュ今週のオススメベーグル= ハロウィン限定=マーブルベーグルココア...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード