*新商品のお知らせ&営業のご案内*
11月29日(金)30日(土)の営業のお知らせ日に日に寒さが増してくるこの季節温かいシチューやスープと供に、オリーヴ!のパンはいかがですか(^-^)/ パンにたっぷりつけて食べても美味しいですよねパンがあまった次の日はパングラタンやフレンチトーストもGoodNEW 季節の酵母シュガートップのぶどうパンりんご酵母を使ったバター入りのぶどうパン仕上げにグラニュー糖をまぶし、バターをのせて焼き上げたリッチな風味...
*新商品のお知らせ&営業のご案内*
11月22日(金)の営業のお知らせ23(土)は祝日のためお休みさせていただきます。今年もボジョレー・ヌーボーの季節がやってきました(^-^)/オリーヴ!では今週ワインウィークとしてワインに合うパンを多数ご用意させていただきます。ワインのおともに是非。どうぞお楽しみください。かんぱ〜いドイツパンとスクランブルエッグマヨネーズ多め、半熟のトロッとスクランブルエッグですとっても相性が良いので、ぜひおためしくださいロッ...
*新商品のお知らせ&営業のご案内*
11月15日(金)16日(土)の営業のお知らせNEW ライ・チョコ・ナッツ50%のライ麦パンの中にチョコと香ばしいクルミ&アーモンド入りライ麦パンの新しい美味しさをお試しください今週のオススメはベーグル紅茶キャラメルアールグレイの香り高い生地にキャラメルチョコチップ入り紅茶とキャラメル風味のマリアージュクランベリーチョコ人気のハード系甘酸っぱいクランベリーとローストしたクルミの香ばしさがチョコとピッタリロース...
*新商品のお知らせ&営業のご案内*
11月8日(金)9日(土)の営業のお知らせNEW しっとりくるみあんパンルヴァンの酵母でしっとり焼き上げました香ばしいローストしたくるみの風味とつぶあんの甘みがマッチ(^-^)/今週のオススメメニューベーグル黒糖クルミコクのある黒糖の甘みとローストしたクルミの風味がマッチセサミボルケーノ黒ゴマの生地にチーズをかけて焼きましたチョコチップ&クリームチーズチョコレートとクリームチーズが引き立てあってお口に広がる美...
最新コメント