fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月31日(金)4月1日(土)通常営業です。NEW クルミと山ぶどうベーグルローストしたクルミの香ばしさと、山ぶどうの爽やかな酸味と甘みがマッチしたベーグルです。そのままでモッチリと...トーストしてサックリと...どちらもGood!ですNEW 春のよもぎあんぱん(季節限定)春らしい よもぎが香るあんぱんです。北海道産の粒あんとの相性がぴったり!今週も、カンパーニュ各種パン・オ・ルヴァン各種ドイツパン(ライ麦パン)各種テ...

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

3月24日(金)25日(土)通常営業です。NEW ヴァイツェンブロート小麦だけのパンでは味わえない、ライ麦ならではの風味も感じられるドイツパンです今週も、カンパーニュ各種パン・オ・ルヴァン各種ドイツパン(ライ麦パン)各種テーブルパン各種マフィン  ベーグルバゲットなどご用意してお待ちしています(^-^)/...

*営業のお知らせ*

3月17日(金)18日(土)営業です。酒かす酵母 ライ麦全粒粉入りバゲットかみしめる度に、小麦とライ麦の香りを感じる味わい深いバゲットです今週も、カンパーニュ各種パン・オ・ルヴァン各種ドイツパン(ライ麦パン)各種テーブルパン各種マフィン  ベーグルなどご用意してお待ちしています(^-^)/...

*営業のお知らせ*

3月10日(金曜日)11日(土曜日)営業いたします。先週はしばらくぶりの営業でしたが、大変多くのお客様にご来店いただきまして、ありがとうございましたまた、ご購入して頂けなかった皆様、申し訳ありませんでした。今週は通常通りの営業ですので、宜しくお願い致します。こちらの写真はメランジェです。今までは小ぶりなテーブルパンでしたが...中位サイズに変身クルミの香ばしさと、レーズンの甘みと酸味オレンジピールが爽や...

3月4日(土曜日)より営業再開です!

酒かす酵母のバゲットお待たせ致しました。 今年も酒かす酵母のバゲット登場噛みしめるたびに、小麦の香りを感じる味わい深いバゲットですその他カンパーニュ各種パン・オ・ルヴァン各種ドイツパン(ライ麦パン)各種テーブルパン各種マフィン  ベーグルなどご用意してお待ちしています(^-^)/...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード