fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月1日(金)2日(土)の営業のお知らせNEW いちご酵母のいちごミルクお待たせしました(^-^)/今シーズンも出来ましたいちご酵母のいちごミルクいちごの香りのパンの中にはホワイトチョコの甘さと、クリームチーズの酸味が広がり、いちごミルク味に!今週のオススメはベーグルはコーヒーキャラメル黒糖くるみテーブルパンは紅茶パンアーモンドチョコいちじくのライ麦パンプチソーセージのライ麦パンきなこ大納言マフィン定番カン...

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

*25日(金)26日(土)の営業のお知らせNEW おとうふマフィン 〜きな粉大納言〜おとうふ入りの、しっとりとしたきな粉風味の生地の中に、北海道産の大納言あずき入りトッピングしたゲランドの塩がきいた、ヘルシーな和風マフィンです大好評!おとうふマフィンの新作ですヽ(´∀`)ノ今週のオススメ メニューベーグルは、レモンティー くるみメープル  ロースト胚芽テーブルパンは、いろいろなお食事とどうぞくるみパンクリームチ...

*営業のお知らせ*

*18日(金)19日(土)営業のご案内今週のオススメ メニュー先週ご提供したクリームチーズとカレンズがピッタリのおいしさライ・カレンズとしっとり新感覚プルーンピューレマフィン くるみ&バナナ大変ご好評でしたので今週も焼きます(^∇^)ノ今週のベーグルは、クランベリークリームチーズとセサミボルケーノとプレーンベーグルですその他テーブルパンは、くるみあんぱん全粒粉100%のカレーパンこれも人気上昇中、バゲット好きの...

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

NEW 全粒粉酵母のベーコンエピ噛みしめる度に、ベーコンの旨味と全粒粉酵母の生地がマッチしたエピパンが出来ました11日(金曜日)、12日(土曜日)より新発売です(^∇^)ノその他、今週のオススメは=ベーグル=コーヒーキャラメルココアチョコ=テーブルパン=ルヴァンのカレーチーズクランベリーチョコナッツクランベリーとチョコのハーモニーライ・カレンズいちじくのライ麦パン=お食事パン=酒かす酵母のバゲットバゲット好き...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4日(金曜日)、5日(土曜日)営業のお知らせ今週のオススメメニューは、=季節限定= よもぎあんぱん春らしい よもぎ風味のあんパンです(^-^)/そして、ライ・カレンズファンのみなさん、お待たせしましたローストしたくるみとカレンズ(山ぶどう)を練り込んだライ麦生地の中にクリームチーズを包んで焼き上げたライ・カレンズが久しぶりに登場ですさわやかな酸味とコクが口中に広がる人気のパンです今週も焼きます好評のハート...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード