fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

**新商品のお知らせ&営業のお知らせ**

NEW  枝豆とチーズ 夏のリュスティック全粒粉酵母を使いたっぷりの枝豆とチーズが入った、夏にピッタリのパンビールにもとてもです7月31日(金曜日)より発売します。その他、全粒粉カレーパン夏野菜のフォカッチャ木いちご酵母のクリームチーズカシストマトのボルケーノベーグルなどこの夏オススメのパンをご用意して皆様のご来店をお待ちしています...

**営業のご案内**

24日(金曜日)25日(土曜日)通常通り営業です。暑い、熱い日になりそうです水分補給を充分にして、乗り切りましょうカンパーニュ、ライ麦パン、テーブルパンetc.暑さに負けず酵母も頑張って仕事をしてくれてます皆様のお越しをお待ちしています...

**営業のご案内**

17日(金曜日) 18日(土曜日) は通常どうりの営業です。台風の影響で、荒れた天気ですがどうぞ気をつけてご来店下さい皆様のお越しをお待ちしております...

**新商品のお知らせ&営業のお知らせ**

NEW 木いちご酵母のクリームチーズ・カシス先週から販売のクリームチーズベリーですが、木いちごのジャムをベリーの仲間カシスに変更しました木いちごに似た甘酸っぱい、とても美味しいジャムです抗酸化作用があるポリフェノールや眼に良いアントシアニンが豊富食べて美味しく、体に良いカシス是非お試しください10日(金曜日)から販売します...

**営業のお知らせ&新商品ご案内**

NEW 夏野菜のフォカッチャ全粒粉酵母を使いバジルペーストを練り込んだ風味の良い生地に、夏野菜をトッピングオリーブオイルとゲランドの塩であえてありますので、ほどよい塩気野菜のうま味たっぷりです彩りも奇麗な野菜が食欲をそそりますその時々の旬の野菜を使っていきますこの夏のオススメですNEW 木苺(ラズベリー&ブラックベリー)酵母 木苺のクリームチーズ・ベリーラズベリーとブラックベリーの酵母液で生地を練り込み...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード