**営業のご案内**
オリーヴ!のオリーブオリーヴ!のオリーブの2本の木に、点々と実がつきました米粒くらいだった実が、やっと見つけられる程の大きさ(小指の爪位)になってます葉と同じ色なので、よくよく見ないと見つけられませんが...皆さん探してみて下さいいちごミルク販売最終です。好評をいただいていました、いちごミルクが今週で今年の販売が終了となりますお見逃しなくいちじくのライ麦パン久しぶりに、いちじくのライ麦パンが登場です...
**新商品のお知らせ&営業のお知らせ**
NEW パン・オ・ルヴァン フロマージュNEWパン・オ・ルヴァン ノアパン・オ・ルヴァンの生地にチーズを練り込んだフロマージュと、クルミを練り込んだノア一度召し上がった方はそのしっとり、モッチリ感に大ファンになる方が多いパン・オ・ルヴァンその生地とぴったりのシリーズができましたおいしいです是非お試しください19日(金曜日)に発売ですなお、今週の6月20日(土曜日)はイベント参加のため、店休とさせていただきます...
**新商品のお知らせ&営業のお知らせ**
NEWきな粉大納言ベーグル香ばしさが増したきな粉が、大納言とマッチした、新しいベーグル和風スイーツなベーグルの登場です先週発売開始しました、ハーブのコモンマロウのお花の酵母で作ったイギリスパンタイプのぶどうぱんの写真ですふんわり感が食欲をそそります好評発売中ですもう一つ、先週新発売のベーグルトマトのボルケーノチーズとトマトの相性が最高です明日12日(金曜日)より発売します是非お試し下さいご来店お待ちし...
**新商品のお知らせ&営業のお知らせ**
新商品のご紹介です。一つは、新しいベーグル トマトのボルケーノホールトマトで生地を練り込み、チーズを乗せて焼き上げましたそのままでも、半分に切ってサンドしてもです。 もうひとつは、コモンマロウ酵母のぶどうパンハーブのコモンマロウのお花の酵母で作ったぶどうぱんくせのないイギリスパンタイプのぶどうパンが出来ましたどちらも明日5日(金曜日)より発売致します写真はあとでアップします皆様のご来店お待...
最新コメント