**営業のご案内**
今年の営業は26日(金曜日)までとなります。今年も多くの皆様にご来店いただきましたありがとうございます様々なパンをご提供しましたが、いかがでしたでしょうか?OLIVE!のパンが皆様のお食事のシーンを、より楽しくするようなお手伝いができていたら、とても嬉しいです来年も、そんなパンづくりを目指していきたいと思っていますどうぞよろしくお願いします...
**年末の営業のご案内**
=今年の営業は26日(金曜日)までとなります=Merry Christmas!毎日寒い日が続いていますが、今年はホワイトクリスマスになるかも知れませんねみなさん素敵なクリスマスをショコラバナーヌココア生地の中にバナナとチョコチップを包んだショコラバナーヌバナナの優しい甘さと、チョコとココアの風味フワッとモチッとした不思議な食感 今大人気です明日19日(金曜日)と20日(土曜日)は、ショコラバナーヌの他パンプキンク...
**新商品のお知らせ**
NEW コーヒーあんぱん ほろにがコーヒー風味のあんをコーヒーの香りの生地で包み焼き上げましたコーヒーとあんの不思議なマッチングそのままでも、トーストしてもどうぞオススメですNEWゴルゴンゾーラの平パンゴルゴンゾーラチーズを使った平パンの復活です平パンファンの皆様!お待たせいたしました今回の平パンはライ麦パンですゴルゴンゾーラにクリームチーズもサンドしてあるのであとを引く美味しさ!赤ワインとの相性が最高1...
**新商品のお知らせ&営業のお知らせ**
NEW リンゴ酵母クランベリー&カレンズ (山ぶどう) 冷蔵庫の中で出番を待っていたリンゴ酵母ようやく今年のパンが決まりました(もう年末ですが...)クランベリーと山ぶどうの酸味と甘みのバランスが良いパンが出来ました今週金曜、土曜より販売致します。その他の販売予定パンは...カンパーニュ各種、人気のトレコンブロート、パンオルヴァンetc...ロッゲンミッシュブロートのプレーン、クルミ、クルミ&レーズンベーグルはミルク...
最新コメント