fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*今年のアルプス乙女の収穫!*

今年のアルプス乙女の収穫!昨年は4つしか実らなかった奇跡のオリーヴ!の庭のリンゴ小さいけれど味はバツグン今回はこれを酵母にしてみます野生の酵母菌がたくさんついていると思うのできっと元気な酵母が出来るはず期待しちゃいます...

**新商品のお知らせ**

NEW全粒粉100%のカレーぱん全粒粉100%で練り込んだ噛みごたえのある焼カレーぱん少し辛口で、トースターで焼いてホットカレーぱんにしても美味しいです明日26日(金曜日)より発売しますかぼちゃの美味しい季節になってきましたホクホクかぼちゃを練り込み かぼちゃの種とひまわりの種がたくさん入った人気のかぼちゃのカンパーニュ・・・好評発売中ですご来店お待ちしています...

**新商品のお知らせ**

NEW ミューズリー&プルーンピューレミューズリーとは、複数種の精製していない穀物にドライフルーツ・ナッツなどを混合したもので、食物繊維を多く含む栄養食品です。よく噛んで食べることで、少量でも満腹感があり、大変健康的な食品です新発売のミューズリー&プルーンピューレには、オーツ麦フレーク、小麦フレーク、レーズン、ライ麦フレーク、ライスフレーク、ひまわりの種、コーンフレーク、ココナッツ、カシューナッツ、ア...

**新商品のお知らせ&営業のお知らせ**

NEW ミックスベリー酵母のハーフ&ハーフ先週から発売開始のイギリスパン=ハーフ&ハーフ好評です半分がプレーン、もう半分がぶどうぱんホールでは中身が分からなかったので、切ってみましたこんな具合です1斤で朝食のテーブルが少しにぎやかになります今週も明日12日(金曜日)から発売しますご来店、お待ちしています...

**新商品のお知らせ&営業のお知らせ**

NEW ミックスベリー酵母のハーフ&ハーフ山形のパンの半分はぶどうパンもう半分はプレーンなイギリスパンですバターは不使用ですが、トーストするとサクッ モチッの美味しさです一斤で二度美味しい、お得なパンができました今週5日(金曜日)から発売致しますどうぞお楽しみに...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード