fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

**新商品のお知らせ**

NEW 丸ごとトマトのオリーヴ!フォカッチャ  〜全粒粉の天然酵母(ルヴァン)〜水をいっさい使わず、ホールトマトとバジルペースト・オリーブオイルで練り込みました。トマト感たっぷり!!ブラックオリーブとゲランドの塩もアクセントに!!イタリアン大好きな方にオススメです明日1日(金)より販売します今週の営業は1日(金)と2日(土)になります。暑い日が続きますが皆様もお体には気をつけてくださいご来店お待ち...

**新商品のお知らせ**

NEWえだ豆とチーズのチャバタモッチリ チャバタの中にえだ豆とブロックチーズの相性が、Good!です夏にぴったりのパンが出来ましたビールのおつまみにも最高ですよ今週の営業は25日(金)と26日(土)です。金曜日は、カンパーニュ各種パンドミ、ロッゲンミッシュブロートプレーンロッゲンミッシュブロートクルミ、ロッゲンミッシュブロートクルミ&レーズンベーグル=チョコチップシナモン    =黒ごまチーズ    =コーヒ...

今週からの営業、ご予約、お取り置きについて...

連日暑い日が続いている中、ご来店頂きましてありがとうございます今週より、金曜日と土曜日の週2日の営業とさせて頂くことに致しましたご予約とお取り置きも再開させて頂きます*ご予約は仕込みの都合上、前日の2時頃までにご連絡をお願い致します。*お取り置きは、焼いた数に限りがありますので当日の12時30分以降に、お電話でお願い致します。皆様のご利用をお待ちしております...

**新商品のお知らせ**

NEWブラックベリー酵母の 山ぶどうベーグル=今週の営業は12日土曜日です=季節の酵母のブラックベリーを使ったベーグル登場甘ずっぱい山ぶどうが沢山入ったベーグルです12日土曜日からの販売です。紅茶パン、セサミフロマージュオリーブのもっちりパンカンパーニュ各種、パンドミ、ロッゲンミッシュブロート60%ロッゲンミッシュブロートくるみロッゲンミッシュブロートくるみ&レーズンクランベリーチョコナッツクランベリーク...

**新商品のお知らせ**

先週の再開日には、たくさんの皆様にご来店いただきましてありがとうございましたまだ十分とはいきませんが、ご期待に添えるよう頑張ります。宜しくお願い致します。今週の営業は5日土曜日です。NEW チョコチップシナモンベーグルプレーンの生地にチョコチップとシナモンパウダーを巻き込みましたシナモンの香りとチョコが絶妙くせになる美味しさです5日土曜日からの販売です。その他、  抹茶大納言ベーグル、黒ゴマチーズベー...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード