fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

=秋の新商品 第三弾!=

もうすぐハロウィンたっぷりカボチャを練り込んだパンの登場です。”パンプキンパン”中は、クリームチーズをカボチャあんで包んであります。ちょっと和菓子みたい明日27日から発売します...

=新商品ベーグル!=

///新しいベーグル、出来ました!///きなこ&ホワイトチョコベーグルきな粉の風味にぴったりあうホワイトチョコが入ったもちもちした食感の和風ベーグル登場です。トマト酵母のバジルチーズベーグル トマトのやさしい酸味、バジルの香りとチーズのコクがマッチしたベーグルです。サンドしてもぜひ召し上がってみて下さい明日26日より販売致します...

=秋の新商品 第二弾!=

ライ麦パンに新商品が加わりましたライ麦パン〜キャラウェイシード〜甘く爽やかな香りと、ほのかな苦みを持つキャラウェイシード。ドイツ料理に欠かせないザワークラウトにも使われライ麦パンとも相性がピッタリのスパイスです。カレーやビーフシチューに合わせたり、サンドウィッチにしても美味しく召し上がれます。*本日14日より販売します。 どうぞお試しください。...

=秋の新商品出きました!=

まだまだ暑い日が続きますが、秋の新商品をご紹介”なし酵母のグリーンレーズンパン”発酵力の強い”なし”の酵母で作ったパンが出来ました爽やかな酸味のグリーンレーズンが入ったぶどうパンです。*本日13日より発売します。 どうぞご利用下さい...

=新商品のベーグル出来ました!=

///新しいベーグルのご紹介です///一つ目は、レモンピール&クリームチーズ・爽やかなレモンとクリームチーズの相性がピッタリ。そして、ペッパー&チーズ・ピリッと辛いブラックペッパー生地にチーズを巻き込みました。 *新商品のベーグル明日12日から販売します。 どうぞご利用下さい 写真はあとでUPします。...

トマトバジル&ライ麦のくるみエピパン

新商品の写真をupします。”夏期限定”トマトバジルパンプチトマト酵母で作ったトマトの風味の生地に、バジルの香りがピッタリ!ソーセージなどをサンドしてどうぞかわいい、とんがりクープ。ライ麦の”くるみエピパン”麦の穂の形をしたパンをエピパンと言います。ライ麦とくるみのコクが広がる、ユニークな形のパンです。*好評発売中です。どうぞ、お試しください...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード