fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

=新商品のご案内= &  *お休みのお知らせ*

*新発売! フォカッチャ*フォカッチャはイタリアのポピュラーなお食事パンです。オリーブオイルを練り込んだ生地に、ゲランドの塩、黒と緑のオリーブが味のアクセントに・・・そのままでも、半分に割ってサンドしても美味しいですよ!ちなみにこちらのお花は、OLIVE!の庭のハーブ、ナスタチウム。お花も葉っぱも食べられるんですよ。どちらもピリっとした辛みがあってサンドウィッチにはピッタリ。チーズとハムもサンドしてみま...

**クラモノ02。ご来場ありがとうございました。**

今年はお天気にも恵まれ、クラモノ02。は盛況のうちに無事終了しました。OLIVE!のブースにも開始直後から多くの皆様にご来店いただきました。ありがとうございました。たくさんのパンを用意致しましたが、早々に完売となってしまいました。お求めいただけなかった皆様、申し訳ありません。今回は、キッチンぬまたさんとOLIVE!のコラボ企画も実現しました。食事とあうパンづくりを目指すOLIVE!にとって、ぬまたシェフの作る料理にマ...

*イベント出店のお知らせ*

クラモノ。02 .....OLIVE!も出店します。昨年に続き開催される「蔵ノ街デ タカラモノ サガシ。」2days マルシェにOLIVE!も参加します! 詳しくはコチラ。(5月26日 土曜日のみの出店です)今年は、知る人ぞ知るレストランの名店キッチンぬまたさんとOLIVE!のコラボレーションメニュー<”限定”スープ+パンset>も登場キッチンぬまたさんの、優しく奥深い味わいのスープに合う特別メニューのパンも用意致しました。雑貨、古...

=新商品のご案内= & *お知らせ*

新商品のご案内ですその1     =ルヴァン・ブール=全粒粉の天然酵母を使用した、お食事パン。クラスト(皮)の香ばしさとクラム(中身)のモッチリ感。小麦の味を最大限引き出したパンです。かる~い酸味があり、乳製品との相性がとても良いのでオープンサンドにしても!軽くトーストしてEXオリーブオイルをかけてもGoodですよ!新商品のご案内ですその2   =いちご酵母のぶどうパン=     いちごの風味とプチプチ...

=臨時休業のお知らせ!!=

=お知らせとお詫び=材料の準備トラブルの為、明日は予定していたパンをご提供出来なくなりました。大変申し訳ございませんが、明日5月2日(水)はお休みとさせていただきます。ご来店を予定されていた皆様にはお詫び申し上げます。...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード