FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

ひとり分?

これはカマンベールチーズのフォンデュですまず、カマンベールの上部を、すり鉢状に浅くナイフで切り取ります。 切り取ったくぼみに白ワイン大さじ1を入れ、(小さいお子さんがいるご家庭ではミルクでね)レンジで30秒加熱して、溶けた所をまぜまぜその後20秒たったら、またまぜまぜそしてまた20秒後まぜまぜトロ~ッとするまで繰り返してね(外側の部分を傷つけないように気をつけて)トロ~ッと美味しそうに溶けたら、ハードパンで...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード