FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月4日(金)5日(土)の営業のお知らせ=HAPPY ハロウィンシリーズ=今年もハロウィンシリーズはじまりますお楽しみに。。NEW パンプキン・ココナッツブール カボチャのやさしい甘みココナッツのサクサクした歯ざわりと香りが心地よいしっとりやわらかなお食事パンができました(^-^)/ハロウィンベーグル第1弾 マーブルベーグルコーヒー&ココア メープル入りハロウィンベーグル第2弾マーブルベーグル抹茶&黒ゴマ大納言あずき...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

9月27日(金)28日(土)の営業のお知らせNEW もちもち♡パン〜レモンピール&クリームチーズ〜ルヴァン生地でもっちりしたパンの中に(^∇^)ノ相性の良いレモンピールとクリームチーズ入りモチモチっと新食感\(^o^)/今週のオススメはベーグルロースト胚芽ローストした胚芽が香ばしいお好きな具を挟んでどうぞ(^-^)/トマトボルケーノ水を使わずホールトマトで練り込みチーズをのせて焼き上げた濃厚な風味紅茶キャラメルアールグレ...

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

7月26日(金)27日(土)の営業のお知らせ=夏期休業のお知らせ=来週より急激な気温の上昇が予想されています。温度管理の難しくなるこの時期は、温度変化に敏感な酵母が安定せず、ベストな状態でolive!のパンをご提供することが困難となります。酵母のリフレッシュ作業を兼ねまして、誠に勝手ながら8月2日から夏期休業とさせていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございません。再開につきましては、高温のピークを過ぎ、酵...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

7月19日(金)20日(土)の営業のお知らせ今週の季節の酵母はビワ酵母です(^-^)/NEW 季節の酵母のセサミ&チーズフォカッチャすった黒ゴマたっぷりのフォカッチャ生地に、仕上げにゴマ油をふり、チーズを乗せて焼き上げました和食にも合う、チーズとごま感たっぷりなフォカッチャ出来ましたNEW 季節の酵母のきな粉大納言フランスきな粉の風味豊かな大納言あずき入りのもっちりフランスパン大納言あずきのやさしい甘さとマッチ今週...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

7月12日(金)13日(土)の営業のお知らせNEW 季節の酵母 カンパーニュブランブランとは小麦の外側の皮(ふすま)のことで、食物繊維がたくさん含まれ鉄分、カルシウム、マグネシウム亜鉛、銅などのミネラルも豊富に含まれているスーパーフードと言われていますそのブランを配合し、季節の酵母=マルベリー↓を使用したカンパーニュです(^-^)/マルベリーもミラクルフルーツと言われていて数種類のビタミン、鉄分、カリウム、アン...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード