FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月19日(金)20日(土)の営業のお知らせNEWしっとりきな粉&クルミあんぱんルヴァンの酵母でしっとり焼き上げたあんパンきな粉の風味の中にクルミの香ばしさつぶあんの甘みが良く合いますNEW いちご酵母パン”山ぶどう”小粒な甘酸っぱいレーズンがいちごの香りとマッチ今週のおすすめはベーグル黒糖クルミコクのある黒糖の甘みとローストしたクルミの風味がマッチクランベリーチョコ甘酸っぱいクランベリー入りの生地の中にチョコ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月5日(金)6日(土)の営業のお知らせNEWシュガートップベーグルレモンクリームチーズ レモンピールを練り込んだ生地の中にクリームチーズ入りレモンピールの爽やかな風味にクリームチーズのやさしい酸味トッピングしたざらめのザクザクした食感と甘みが良く合います今週のオススメはベーグルシナモンメープルシナモンの香り豊かな生地にメープルの甘さがテーブルパンアンチョビオリーブのライ麦パンライ麦パンのうえにアンチョ...

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

3月29日(金)30日(土)の営業のお知らせNEW ココアチョコフランス酒かす酵母を使いココア風味の生地にチョコチップを加えましたしっとりした新感覚なフランスパン おすすめです(^-^)/今週のメニューはベーグルプレーン 定番のクランベリークリームチーズクランベリーの爽やかな酸味と甘み、チーズとのマッチングオレンジピール&アールグレイ香り高い紅茶 アールグレイとオレンジピールが好相性ですo(^▽^)oテーブルパンシナモ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月22日(金)23日(土)の営業のお知らせNEW 酒かす酵母 シリアルブール食物繊維たっぷりで栄養満点なシリアル入りのブールかみしめるたびに風味のある酒かす酵母の生地に、香ばしいひまわりの種がアクセントにNEWいちご酵母のいちごミルク季節限定いちごの香りが広がるパンの中にはホワイトチョコの甘さとクリームチーズの酸味が広がり・・・いちごミルク味に(^-^)/ご予約は、お一人様おひとつとさせていただきます今週のオスス...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月15日(金)16日(土)の営業のお知らせNEW いちご酵母のいちごミルク季節限定お待たせしました今シーズンも出来ましたいちごの香りが広がるパンの中にはホワイトチョコの甘さとクリームチーズの酸味が広がり・・・いちごミルク味に(^-^)/ご予約は、お一人様おひとつとさせていただきます今週おススメのメニューベーグル黒糖クルミ コクのある黒糖の甘みとローストしたクルミの風味がマッチシナモンカレンズシナモンの香り豊か...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード