FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

7月10日(金)7月11日(土)の営業のお知らせ〜ご来店の皆様へお知らせ〜*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。ご協力をお願いいたしますNEW パインクリームチーズベーグルシャキシャキでジューシーパイナップルの甘酸っぱさと、クリームチーズの相性がピッタリなこの夏一押しのトロピカルなベーグルできました(^-^)/今週オススメはベーグルトマトのボルケーノホールトマトで生地を練り込み、チーズを乗...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

7月3日(金)7月4日(土)の営業のお知らせ=季節の酵母=ミックスベリー酵母マルベリー&ブラックベリー&ワイルドストロベリーを使った自然の恵みたっぷりの酵母です(^-^)/そのミックスベリーの酵母を使った新商品がコチラその①NEW 枝豆とコーンのリュスティック夏の定番枝豆とコーン入りのリュスティック上にトッピングしたゲランドの塩がコーンの甘さをひきたてますお楽しみにその②ミックスベリー酵母のクッペ外はパリッと中は...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

6月26日(金)6月27日(土)の営業のお知らせ〜ご来店の皆様へお知らせ〜*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。ご協力をお願いいたしますNEW コーヒー香るクリームチーズ入りあんパンルヴァンの生地でしっとり、モッチリクリームチーズとつぶあんの相性が絶妙コーヒーの香りがアクセントおすすめのあんぱん 出来ました(^-^)/今週のオススメはベーグルロースト胚芽ローストした胚芽が香ばしいお好きな具...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

6月19日(金)6月20日(土)の営業のお知らせ〜ご来店の皆様へお知らせ〜*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。ご協力をお願いいたしますNEW 枝豆とチーズのリュスティック枝豆とチーズが夏にピッタリビールとの相性もGood今週のオススメベーグルミルクティ生地をセイロン茶葉と牛乳で練り込み、ホワイトチョコチップを包みましたやさしいセイロンティーの香りとミルクがベストマッチ(^-^)/お口の中でミ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

6月12日(金)6月13日(土)の営業のお知らせ〜ご来店の皆様へお知らせ〜*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。ご協力をお願いいたしますNEW おとうふマフィン しっとりトマトチーズおとうふマフィンに甘さをひかえたお食事マフィン 登場ですおとうふとトマトの生地の中にチーズとブラックオリーブ入りそのままでも少しトーストしても、モッチリ美味しいお食事マフィン(^-^)/ オススメですベーグルラ...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード