FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月19日(金) 20(土)の営業のお知らせNEWHAPPY ハロウィンベーグル第3弾はマーブルベーグル シナモン&ココア(チョコチップ)       マーブルベーグル 紫芋&白ゴマ(さつま芋)楽しい美味しいマーブルベーグルですどうぞお楽しみにo(^▽^)oその他今週のオススメはテーブルパンバナナ&クルミマフィン(プルーンピューレ入りしっとりマフィン)パンプキンクリームチーズ(カボチャ生地の中にはクリームチーズと白あん入...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月12日(金) 13(土)の営業のお知らせNEWHAPPY ハロウィンベーグル第2弾はトマト&バジルボルケーノトマトとバジルのマーブルベーグルの上にチーズをのせて焼きました       抹茶&きな粉北海道産大粒大納言あずき入り楽しい美味しいマーブルベーグルですどうぞお楽しみにo(^▽^)oもうひとつの新商品はコチラNEWマーブルマロン秋の新作 栗のやさしい甘さで秋を感じます♡その他今週のオススメはテーブルパン秋のおさ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月5日(金) 6(土)の営業のお知らせNEW HAPPY ハロウィンマーブルベーグル第1弾はコーヒー&ココア(メープル味)       紫芋&きな粉(つぶあん入り)10月はハロウィン限定ベーグルが登場どうぞお楽しみにo(^▽^)oその他今週のオススメはテーブルパンパンプキンクリームチーズ(白あんとクリームチーズ)プルーンピューレ入りシナモンロール(バター不使用、プルーンピューレでしっとりモッチリ)カリカリチーズの平焼き...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

NEWアーモンドチョコパンアーモンドチョコパンが新しくなりました(^∇^)ノローストし、粗くきざんだアーモンドとローストアーモンドプードルを加えよりアーモンドを感じていただけるチョコパンです今週おすすめのメニューベーグルレモンティー(アールグレイとレモンピール)*金曜日のみ。トマトボルケーノ(水を使わずホールトマトで練り込み         チーズをのせて焼き上げた濃厚な風味)ミルクティー(ホワイトチョコ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

9月21日(金) 22(土)の営業のお知らせNEW 全粒粉酵母 グリーンオリーブ&クルミ クルミの香ばしさにグリーンオリーブの風味ある塩味がプラスされた味わい深いお食事パンです。秋の新作(^-^)/*写真はあとでupします今週のおすすめ・・・ベーグルクランベリークリームチーズ人気(クランベリー生地にクリームチーズ入り)抹茶大納言(抹茶風味の生地にほどよい甘さの大納言あずき入り)テーブルパンパン・ド・ショコラ(しっとり...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード