FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

5月26日(金)5月27日(土)通常営業です。NEW りんご酵母のクランベリーホワイトチョコクランベリーの甘酸っぱさとホワイトチョコの甘みがマッチしました写真は後ほどアップします今週のおススメはベーグルトマトボルケーノコーヒーキャラメルテーブルパンライカレンズソーセージのライ麦パンおとうふマフィン(ココアチョコ&クルミ) しっとりカンパーニュ各種カボチャ、4種類のレーズン、クルミ&レーズン、トレコンブロー...

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

4月14日(金)4月15日(土)通常営業です。NEW バラエティーフィセル(季節の酵母)酒かす酵母のバゲット生地の中のフィセルは、カシューナッツ、クルミ、アーモンド、グリーンオリーブブラックオリーブ、白いちじく、黒いちじく入りですいろいろな味が次から次へと広がります次は何が出るのかな楽しみながら召し上がってください(^-^)/今週も酒かす酵母のクッペカンパーニュ各種パン・オ・ルヴァン各種ドイツパン(ライ麦パン)...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月31日(金)4月1日(土)通常営業です。NEW クルミと山ぶどうベーグルローストしたクルミの香ばしさと、山ぶどうの爽やかな酸味と甘みがマッチしたベーグルです。そのままでモッチリと...トーストしてサックリと...どちらもGood!ですNEW 春のよもぎあんぱん(季節限定)春らしい よもぎが香るあんぱんです。北海道産の粒あんとの相性がぴったり!今週も、カンパーニュ各種パン・オ・ルヴァン各種ドイツパン(ライ麦パン)各種テ...

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

今週は12月16日(金)のみの営業で大変申し訳ありませんが、17日(土)はお休みとさせて頂きます。NEW ココアチョコ&クランベリー全粒粉とココア入りの生地に甘酸っぱいクランベリーを練り込み、チョコを散りばめて焼き上げましたNEW 大納言小豆とさつま芋のカンパーニュモッチリカンパーニュの中に、北海道産の大納言小豆とあま〜いコロコロさつま芋を包み込みました(^∇^)ノ今週のおススメはベーグルセサミボルケーノミルクティ...

**営業&新商品のお知らせ**

12月9日(金)10日(土)の営業のお知らせNEW ブルーチーズとクルミのライ麦パンクルミ入りのライ麦パンでゴルゴンゾーラチーズを包み込み焼き上げ、さらにハチミツをトッピング間違いない組み合わせですNEW 春菊とチーズのベジパン今が旬な春菊とチーズを生地に練り込みました意外にマッチした一品です是非おためしあれ(^∇^)ノNEW 大納言小豆のカンパーニュモッチリしたカンパーニュ生地の中に大粒の大納言小豆を包み込みました。...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード