FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

1月17日(金)18日(土)の営業のお知らせNEW ゆずピール&クルミゆずの香りとくるみの香ばしさがマッチ(^-^)/新登場のテーブルパン出来ました=季節の酵母パン=今週の酵母は”酒かす”ですNEW 酒かす酵母のクッペ酒かす酵母ならではの小麦の風味が際立つハードパンです今週のオススメはベーグルおからベーグルおからが入ったヘルシーベーグルくせがなく、もっちり食べやすいベーグルですお好きな具をサンドしてどうぞクランベリー...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

12月13日(金)14日(土)の営業のお知らせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*年内の営業は来週 20日(金)21日(土)までとなります。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜クリスマス限定パンクリスマスフリュイフルーツ(フリュイ)がたくさん入った、毎年人気のクリスマスフリュイ・・・クランベリー、グリーンレーズン、オレンジピール、カリフォルニアレーズン、2種のいちじく...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

12月6日(金)7日(土)の営業のお知らせNEW ゆず酵母ベーコンロールゆず酵母のパン生地で、ベーコンととろけるチーズを巻き込みました(^-^)/ベーコンの旨味とチーズのコク、かみしめる毎に味わい深いパンですNEW ゆず酵母のクッペ小麦の風味一杯のハードパン\(^o^)/そのままでも、トーストしてもサクッ モチッ今週のオススメベーグルおからベーグルおからが入ったヘルシーベーグルくせがなく、もっちり食べやすいベーグルで...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

11月29日(金)30日(土)の営業のお知らせ日に日に寒さが増してくるこの季節温かいシチューやスープと供に、オリーヴ!のパンはいかがですか(^-^)/      パンにたっぷりつけて食べても美味しいですよねパンがあまった次の日はパングラタンやフレンチトーストもGoodNEW 季節の酵母シュガートップのぶどうパンりんご酵母を使ったバター入りのぶどうパン仕上げにグラニュー糖をまぶし、バターをのせて焼き上げたリッチな風味...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

11月22日(金)の営業のお知らせ23(土)は祝日のためお休みさせていただきます。今年もボジョレー・ヌーボーの季節がやってきました(^-^)/オリーヴ!では今週ワインウィークとしてワインに合うパンを多数ご用意させていただきます。ワインのおともに是非。どうぞお楽しみください。かんぱ〜いドイツパンとスクランブルエッグマヨネーズ多め、半熟のトロッとスクランブルエッグですとっても相性が良いので、ぜひおためしくださいロッ...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード