FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

1月15日(金)1月16日(土)の営業のお知らせ***ご予約につきまして***前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までにお願いいたしますNEW ブルーベリーベーグルブルーベリージャムを生地に練り込み、小粒のワイルドブルーベリーを巻き込みました(^-^)/クリームチーズなどをつけて召し上がってもgood今週のオススメはベーグル黒糖クルミコクのある黒糖の甘みとローストしたクルミの風味がマッチ紅茶キャラメルアールグレイの...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

12月18日(金)12月19日(土)の営業のお知らせ***ご予約につきまして***前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までにお願いいたしますMerry Christmas!クリスマスシーズンにぴったりのパンをご用意しています。どうぞ、ご利用ください=クリスマス限定パン=クリスマスフリュイフルーツ(フリュイ)がたくさん入った、毎年人気のクリスマスフリュイo(^▽^)o・・・クランベリー、グリーンレーズン、オレンジピール、カリフ...

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

12月11日(金)12月12日(土)の営業のお知らせ***ご予約につきまして***前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までにお願いいたします=今週の季節の酵母(ゆず)=NEW ベリーとクルミのミニカンパーニュブルーベリーとクランベリーの甘酸っぱさにローストクルミの香ばしさかわいいテーブルサイズのカンパーニュできました(^-^)/セサミ&チーズフォカッチャすった黒ゴマたっぷりのフォカッチャ生地に仕上げにゴマ油をふり、...

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

11月20日(金)11月21日(土)の営業のお知らせ=お知らせ=来週と再来週は都合により店休とさせていただきます。再開は12月11日からの予定です。ご不便をおかけして申し訳ありません。***ご予約につきまして***前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までにお願いいたします今年もボジョレー・ヌーボーの季節がやってきました(^-^)/オリーヴ!では今週ワインウィークとしてワインに合うパンを多数ご用意させていただきますワ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

11月13日(金)11月14日(土)の営業のお知らせ***ご予約につきまして***前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までにお願いいたしますNEW 木の実 小麦の全粒粉とライ麦の全粒粉をブレンドし、黒糖を加えた生地に、クルミ、アーモンド、カシューナッツが入った香ばしいパンほんのり甘い黒糖との相性がこの秋イチオシですNEW オランジェしっとりとしたココア生地にオレンジピール、レーズンを加えビターチョコを包み込みま...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード