FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

9月25日(金)9月26日(土)の営業のお知らせNEW=季節の酵母=梨酵母のミニカンパーニュ全粒粉入りのハードなクラスト(皮)ともっちりしたクラム(中身)味わい深い小さなかわいいカンパーニュの誕生ですNEW カマンベールセサミルヴァンの酵母の黒ゴマ入りの生地の中に、ソフトカマンベールを入れ、平たく焼き上げましたもっちもちな食感に ゴマの香ばしさとカマンベールの風味がgoodNEW 2種の酵母のカンパーニュ小麦の酵母とラ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

9月18日(金)9月19日(土)の営業のお知らせNEW 2種の酵母のカンパーニュ小麦の酵母とライ麦の酵母の良いとこどりのカンパーニュ(^-^)/しっとりとしていて、酵母の香り豊かなカンパーニュが誕生しましたNEW トッピングチーズの焼きカレー中のカレーがビーフカレーにチェンジ生地もソフトに、さらに美味しくなりました辛すぎないのでお子様にも今週のおすすめベーグル紅茶キャラメルアールグレイの香り高い生地にキャラメルチョコ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

7月31日(金)8月1日(土)の営業のお知らせ=夏期休業についてのお知らせ=気温の変化による酵母のリフレッシュを行うため、誠に勝手ながら来週より夏期休業とさせていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございません。再開につきましては、こちらのブログでご案内させていただきます。今週は夏期休業前の最後の営業ですお買い逃しのございませんよう、ご利用をお待ちしています。(^-^)/NEW =季節の酵母 ミックスベリー=コ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

7月17日(金)7月18日(土)の営業のお知らせ〜ご来店の皆様へお知らせ〜*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。ご協力をお願いいたします=季節の酵母(ミックスベリー)=NEW 枝豆とチーズのフォカッチャ季節の酵母で作るモッチリした生地の中に、夏の定番枝豆入りとろけるチーズをかけて焼き上げました枝豆の風味とパリッと焼き上げたチーズが最高(^-^)/NEW夏のパインココナッツベーグル=夏限定=パ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

7月10日(金)7月11日(土)の営業のお知らせ〜ご来店の皆様へお知らせ〜*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。ご協力をお願いいたしますNEW パインクリームチーズベーグルシャキシャキでジューシーパイナップルの甘酸っぱさと、クリームチーズの相性がピッタリなこの夏一押しのトロピカルなベーグルできました(^-^)/今週オススメはベーグルトマトのボルケーノホールトマトで生地を練り込み、チーズを乗...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード