FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月12日(金)3月13日(土)の営業のお知らせ***ご予約につきまして***前日までのご予約は仕込み作業のため、午後3時半までにお電話でお願いいたします***お取り置きにつきまして***当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします春の便りも届き始めたこの季節(^-^)/今週も春の新作パンを2つご紹介しますNEW春よもぎあんぱん =季節限定商品=よもぎが香るあんぱん(^-^)/北海道産のつぶあんとの相性がぴったり=季節の...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

1月22日(金)1月23日(土)の営業のお知らせ***ご予約につきまして***前日までのご予約は仕込み作業のため、午後3時半までにお電話でお願いいたします***お取り置きにつきまして***当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします=今週の季節の酵母=”酒かす酵母”NEW あんバターフランス風味の良いフランスパン生地に北海道産の粒あんと塩気のあるバターがお口の中でとけあって何とも言えない美味しさ(。>ω<。)ノ...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月30日(金)10月31日(土)の営業のお知らせNEW = ハロウィン限定です=マーブルベーグルブラックココア&シナモンブラックココアとシナモンのコントラストが〜チョコチップ入り〜トマト&バジルとけるチーズを乗せて焼きましたNEW パンプキン カマンベールカボチャを練り込んだふんわり生地の中にソフトなカマンベールチーズ入り(^-^)/*店頭のみの限定販売です。NEW 小麦ブランのダブルチーズブルーチーズとクリームチーズ入...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

6月14日(金)15日(土)の営業のお知らせNEW ローズマリー酵母のフォカッチャ初夏の柔らかなローズマリーの新芽を摘んだローズマリー酵母のフォカッチャできましたローズマリーの香りってちょっときつい!?そう感じている方もいるかも知れませんが、No Noくせもなく、モッチリした歯ごたえの美味しいお食事パンになりましたオリーブオイルをつけてもGood上にのったグリーンオリーブと一緒に食べるとさらにGoodぜひ、おためしく...

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月12日(金)13日(土)の営業のお知らせ週替わりイチゴ酵母パンつぎつぎ登場します(^∇^)ノまだ寒暖差がありますが、ポカポカと暖かい日が続いてきましたね天然酵母も育ちやすい季節イチゴ酵母もポコポコと元気に育っていますオリーヴ!ではイチゴ酵母パンは液種で作っていますので、イチゴの香りがフワッと広がるパンになりますこの季節ならではのイチゴ酵母のパンを色々、週替わりでご提供します今週は・・・いちご酵母”クランベ...

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード